Préparation 30 min
Cuisson 1h
Ingrédients :
(pour 1-2 personne)
- 130g de boeuf en tranche ou viande hachée
- 110g d'épinard
- 1 sachet de pirikara bibimbap
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sauce pour yakiniku pimentée
- piment togarashi ou sauce à kimtchi
Recette :
Lavez le riz et faites le cuire à l'aide de l'autocuiseur.
Si vous utiliser du boeuf tranché, faites le mariné avec 2 cuillères à soupe de sauce pour yakiniku.
Faites cuire les épinards. Égouttez les et faites les marinez avec 2 cuillères à sauce pour yakiniku.
Faites cuire la viande dans une poêle.
Faites cuire les oeufs à la cocote.
Dans une assiette creuse, versez le riz et mettez la viande, l'épinard, le pirikara bibimbap et l'oeuf par dessus.
Mélangez bien le riz et les garnitures juste avant de manger. Ajouter le togarashi ou sauce à kimchi à votre goût.